giovedì 20 febbraio 2014

SERATA DEGUSTAZIONE OSTRICHE FRANCESI



Venerdi 28 Febbraio 2014


Il percorso della Degustazione di 4 diverse Ostriche per 5 luoghi di provenienza, sarà guidato dal Sig. Davide Trebbi, importatore e grande conoscitore di Ostriche francesi

E così composto


•Poitou- Charente Maritime - Fine de Claire Verde Label Rouge
•Pays De La Loire - Fin Le Cap Horn
•Aquitania - Papillon
•Bretagna - Celin e Maisons
•Normandia - Les Jardins De Tatihou

A seguire dalla cucina del nostro Chef Graziano Canarezza:

Tagliolini al Limone con Erba Cipollina e Foglia d' Ostrica

Sorbetto alla Mela verde , Cialda alla Cannella e Crema al Calvados

Acque Minerali, Illy Caffè, digestivi inclusi

Euro 60,00 per persona

"Si chiama Poesia, l'opera dell'ostrica che produce la perla per difendersi dal dolore procurato da un'estraneità. .."

Vi aspettiamo..... Posti limitati!!

mercoledì 12 febbraio 2014

Happy San Valentino



Amour à laCarte”
Un San Valentino Speciale

Carpaccio di Spigola e Mojto solido


Crema di Broccoletti e Burrata con Petto d’ Anatra alla brace


Ravioli di Carciofi e Caprino con Ragù bianco di Vitello e Germogli di Rapa rossa


“ Pesce Vs Carne” Spiedo di Manzo e Tonno  al Sale affumicato
 con Radicchio Trevigiano e Tempura di Patate


Fagottino caldo di Pasta Fillo con Mele, Mandorle,
 Crema pasticcera  e Cioccolato Fondente

 
Acque Minerali
Illy Caffè , Digestivi

Euro 30,00 per persona 


domenica 2 febbraio 2014


CIBO PER NUTRIRE L’ ANIMA

“Proprio come una splendida opera d’arte si crea mediante un’interazione costante tra l’artista e la tela, cosi anche un pasto che soddisfa l’anima è il risultato dell’attenzione, della cura e del contatto con il cibo messi in atto dal cuoco. “ (Maureen Whitehouse)

Grazie alla collaborazione con Paola di Giambattista, Naturopata e Nutritional Cooking Consultant , il nostro Chef Graziano Canarezza ha ideato uno Speciale Menù Vegano per l' occasione:

"VEG MENU"

TAGLIERE VEGANO “SALUMI E FORMAGGI”

VELLUTATA DI BARBABIETOLA, SALSA AL FINOCCHIO,
SEMI DI PAPAVERO E CROSTINO ALL’ ERBA CIPOLLINA

MEZZELUNE RIPIENE DI FAGIOLI CANNELLINI E GERMOGLI CON RAGU BIANCO DI SEITAN SFUMATO AL THE VERDE E FUNGHI SHIITAKE

TEMPURA DI TOFU, LUPINO, ORTAGGI E VERDURE D’INVERNO

SOIA COTTA AL CIOCCOLATO FONDENTE CROCCANTE AI SEMI DI ZUCCA
CON PISTACCHI E SALSA AL MANDARINO

Acque Minerali, Vino in abbinamento, Caffetteria


€ 30,00

Per info e Prenotazioni : Tel. 0549 992355

THINK VEG .... LIVE SMART !!

Vi Aspettiamo!!